لقاءات عمل مع أعضاء مجلس عن إقليم العرائش وإقليم وزان للوقوف عند مراحل إعداد برنامج التنمية الجهوية 2022 -2027
في إطار محطات الإعداد لبرنامج التنمية الجهوية للفترة 2022-2027 لجهة طنجة تطوان الحسيمة، انعقدت بمقر مجلس الجهة بطنجة، لقاءات عمل بهدف تقديم مراحل اعداد مشروع البرنامج.
اللقاء الأول مع السيدات و السادة أعضاء منتخبي مجلس الجهة عن إقليم العرائش، و الثاني مع السيدات والسادة أعضاء المجلس عن إقليم وزان.
وتمت خلال هذه الورشات مناقشة المحاور الإستراتيجية و أهم البرامج و المشاريع المقترحة على مستوى كل من إقليمي العرائش و وزان، مع الأخذ بعين الاعتبار توجهات المجلس وخياراته الإستراتيجية، والحاجيات الملحة لساكنة الاقليمين ، مع استحضار مجموع التوصيات المرتبطة باللقاءات والندوات والأيام الدراسية التي قام بها هذا المجلس خلال هذه السنة واقتراح مجموعة من الآراء وأفكار مشاريع سوف يتم أخدها بعين الاعتبار في إعداد برنامج التنمية الجهوية جهويا بشكل عام ، و إقليميا على مستوى الاقليمين بشكل خاص.